注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥祥的小脑袋(七周岁六个月)  

2012-11-16 16:50:59|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月16日    星期五     雨

(一)

党的十八大胜利闭幕了,父子俩的话题也是与时俱进,不知不觉带了点政治气息。

那天晚上,祥祥跟吉祥爸爸谈论起毛泽东主席了。

吉祥爸爸评价道:“毛主席在文化大革命那阶段做得不够好。”

祥祥当然不知道文化大革命,但是他很想说服爸爸,毛主席是伟大领袖。

赞颂毛主席的那首歌《北京的金山上》是祥祥最近超喜欢的一首歌,祥祥因此对毛主席印象很好。

祥祥这么表述:“但是爸爸,毛主席在大多数人的印象中是很好的领导人。”

(二)

吉祥的好朋友欣欣觉得,托管班里的午饭特别好吃。

欣欣感慨地说:“这里的菜是全世界最好吃的菜!”

祥祥不认同这一观点,祥祥说:“如果说,托管班里的菜是全宁波最好的菜那已经是很高地评价了。”

祥祥补充说:“上次世纪东方美食节的时候,我发现那些台湾美食比托管班里的菜更好吃。它至少已经比不过台湾美食了,更不要说比得过中国的其他地方的美食了。欣欣还说全世界,那真是太夸张了!”

 

小学二年级的小朋友,越来越有自己的想法了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(233)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017