注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

问题妈妈  

2012-11-18 10:28:58|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月17日    星期六      晴

周六早上,吉祥妈妈洗漱完毕发现自己的嘴角下方长了一颗小痘痘。

都这把年纪了,竟然还会长小痘痘,吉祥妈妈对着镜子里的小痘痘自嘲地笑了笑。

不久,祥祥发现妈妈脸上的小痘痘。

小男孩问:“妈妈,这是一颗青春痘吗?”

吉祥妈妈说:“大概算是吧。”

祥祥笑着说:“说明我的妈妈还年轻着呢,青春美丽痘呀!”

祥祥一定是从哪个广告里听来的话,拿过来用在这里倒也妥帖,吉祥妈妈听了很满意。

后来,吉吉也发现妈妈脸上的小痘痘了。

主要啊,吉祥妈妈这颗小痘痘太醒目,它就这么倔强地占据在吉祥妈妈还算光洁平滑的脸上。

吉吉笑着说:“一定是妈妈的脑袋里有大多大多的问题了,脑袋里都装不下了,所以这才凸出来。”

哈哈,在吉吉看来,妈妈的小痘痘是其中一个最不老实的小问题变的!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(254)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017