注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我们是共产主义接班人?  

2012-11-02 19:41:38|  分类: 吉祥妈妈的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月1日    星期四        晴

我们从小接受这样的教育,如今我们的孩子也在接受这样的教育。
我们是共产主义接班人? - minniemickey05051 - 吉祥

这是吉吉上周画的一幅“识字报”作业。

长大了的我们,问一问,我们真的会是共产主义接班人吗?

歌中唱到:“时刻准备建立功勋,要把敌人消灭干净,向着胜利勇敢前进。”

我们得时刻准备建立功勋,我们这是要建立什么样的功勋?

我们得把敌人消灭干净,那么我们的敌人到底是谁呢?

上周的宁波非常非常不平静,一切源于一个即将在在宁波镇海落成的px项目。

这个项目极可能导致600万宁波人民遭受严重化工污染。

于是,成千上万的宁波人们用自己的方式表达了意愿。

小富即安的宁波人是不愿意暴力的,我们手挽着手,肩并着肩,戴着口罩大唱《国歌》。

可是,我们的领导人大批量地借调外地军警进城维稳,还宣布谁唱《国歌》就抓谁,他们动用手中权利让本地媒体禁言,大学封校,道路封道,本地手机微博被屏蔽发送图片,删微博,抢相机,一时间,宁波成了汪洋中的孤岛,风雨中的单船。

宁波自古为宝地,有山有江有海有湖,气候温和,人民勤劳,这是一个有着深厚文化底蕴的城市。

可是,他们不顾人民死活,硬要打算把宁波建成一个沿海重要工业城市,我们每天吸着毒气,我们还能建立功勋吗?我们的子孙还能坚持到最后成为共产主义的接班人吗?



  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(217)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017