注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

“自制”土豆泥  

2012-12-13 18:37:29|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月12日     星期三      晴

请注意,这绝对不是一篇关于美食制作的日志。

当然,土豆泥倒是真的土豆泥,只是制作的方法有点奇特。

那天晚上,吉祥外公为孩子们准备了好喝的土豆牛肉汤。

吉吉小姑娘吃了一块土豆后赞不绝口。

很快,吉吉就从汤里捞走了好几块土豆。

吉祥妈妈估摸着吉吉打算慢慢享受美味的土豆。

只是,让吉祥妈妈感到奇怪的是,吉吉小姑娘把土豆一块一块放进嘴巴里搅动一会儿以后又给吐了出来。

吉祥妈妈觉得很恶心,吉吉却说:“这是我做的土豆泥,等我全部做好了,我慢慢吃。”

原来是如此“自制”土豆泥,还好吉吉没有邀请我们跟她一起分享。幸哉幸哉!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017