注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

陀螺大集合  

2012-12-25 09:45:19|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月23日           星期日         阴

最近,祥祥小朋友玩陀螺玩得起劲,就是那种小小的金属做的陀螺。

祥祥有空的时候就从专门装陀螺的小盒子里拿出来,一个一个让它们转起来。

自己或蹲或坐或趴直接在地上瞧着,那专注的样子把咱家的小姑娘也吸引过去了。

本来不喜欢玩陀螺的小姑娘也爱上了玩陀螺。

两个人还给陀螺取了名字,诸如“闪电”、“刀片”、“鳞片”、“梅花”、“雪花”等。

有了名字的陀螺一下子有了生命的活力。

祥祥把陀螺拿在手上向吉祥妈妈一一介绍的时候它们,就像在介绍他的好朋友或小宠物一样娓娓道来如数家珍的样子。

 

上期谜语答案:

吉祥自编的谜语两则

(一)

什么朋友最多?(脑筋急转弯)——答案:小朋友

(二)

天花板上有绳子,

绳子下面挂箱子,

箱子里面架梯子。(打一字)——答案:

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(226)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017