注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉的习作《妈妈来上课》  

2012-12-27 19:36:19|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月27日    星期四      雨

《妈妈来上课》

        12月27日,天下着雨,但是,我的心情很激动,因为,我的妈妈到我们学校的综合电教室给全体二年级小朋友上课了。

        我的妈妈是一所学校的心理老师,她给我们上了一堂有趣的心理课,题目叫《认识你的右手》。她给我们猜了一个谜语,谜底是人。妈妈又给我们讲了著名的斯芬克斯之谜的来历,我们听得津津有味。最好玩的部分是用左手画右手的游戏,妈妈叫我们把右手的手形剪下来,背面写上名字交给她。妈妈把手形拿起来比了一下,我们发现每个人的手形都是不一样的,即便是双胞胎。妈妈说:“每一个人都是独一无二的,每个人的生命都是很重要的。”我心里想:我要爱护自己的身体,因为我很重要!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017