注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈是逛街大王  

2012-12-31 11:31:26|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月30日     星期日     阴

晚饭后,吉祥爸爸吵着要出去散步,吉祥妈妈嫌外面太冷不想去。

吉祥爸爸就鼓动吉祥妈妈可以顺便帮他一起买一套新内衣。

吉祥妈妈一听到有逛街这等好事,就欣然同意了。

两个人正准备出门,小跟屁虫祥祥就跑上前说他也要去。

原来,吉祥爸爸和吉祥妈妈的计划,小朋友早就听到了。

吉祥妈妈想了想,说:“我们是去逛街的哦,如果你要跟去,可不能影响我们逛街哦。”

吉祥妈妈之所以这么说,是担心祥祥像以前一样,跟在我们后面跟得烦了就要从中捣乱,让我们买不成衣服。

这回,祥祥笑着答应了。

男士内衣在商场的三楼,吉祥爸爸一下子就挑中了两套内衣,边上的祥祥果然一言不发。

买好内衣,吉祥爸爸逛到冲锋衣的专柜,吉祥妈妈也凑上去看了又看。

果然,小跟屁虫有点不耐烦了,说自己肚子饿了呀,要去买面包啊啥的。

吉祥妈妈说:“你不是才吃过晚饭吗?难道这么快就饿了?”

祥祥摸摸肚子,感觉还是蛮饱的,只好不说了。

后来,吉祥妈妈逛着逛着,就听到小跟屁虫祥祥在悄悄嘀咕着什么话。

吉祥妈妈停下来仔细听听,原来啊,祥祥在说:“我的妈妈是逛街大王,我的妈妈是逛街大王……”

这小子,果然反悔了呢!哈哈!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(274)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017