注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥的画:创意设计扇子和小鱼  

2012-08-16 09:21:33|  分类: 吉祥的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月14日   星期二     晴,高温

原先,这是一把普通的广告扇子。两面都印了广告,扇面是圆形的。

后来,这把扇子在吉吉的手中,吉吉用一把灵巧的剪刀把圆形的扇面变成了“四毛”的形状。

吉祥妈妈看到吉吉耐心地把弧面磨得很光滑。

后来,祥祥看到了这把经过姐姐修剪过的扇子,别出心裁地拿了去给画上了两只眼睛和一张嘴巴。

这下,这把长着四根头发的扇子顿时显得生动有趣起来。

吉祥的画:创意设计扇子和小鱼 - minniemickey05051 - 吉祥

吉祥妈妈从吉吉的书包里面翻出来的《奇怪的鱼》。

底下衬了一张卡纸,拿着很有质感。

吉祥妈妈不知道这是一条鱼还是两条鱼,因为它有两个鱼头,一条鱼身子,这是好特别的设计。

另一个出彩的地方是鱼身体的设计,色彩好美,花纹也漂亮。

吉祥的画:创意设计扇子和小鱼 - minniemickey05051 - 吉祥

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(206)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017