注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

好玩的口误  

2012-08-23 08:58:19|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月22日     星期三     多云

要午睡了,吉吉在席子上耐心地等妈妈一起睡。

吉祥妈妈忙着把剩下的一些家务做做完。

吉吉等了10分钟,有点不耐烦,问:“妈妈到底好了吗?”

吉祥妈妈手脚更麻利了,说:“大概还有5分钟就完成了。”

吉吉又等了5分钟左右,问:“妈妈怎么还不来呀!”

吉祥妈妈刚好忙完,怕小姑娘不高兴,慌乱中说:“我上个睡衣,换个厕所就来了。”

当时,吉祥妈妈没发现这句话有什么问题。

吉吉从席子上坐起来,说:“我也换个厕所吧!”说完就往卫生间走去。

吉祥妈妈这才听出这句话有问题,而且是很大的问题,顿时哈哈大笑。

吉吉也哈哈大笑,说:“我早就知道了,但是觉得这样子很好玩。”

母女俩抱着笑了很久,果然是很好玩的口误呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(245)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017