注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥爸爸的减肥计划  

2012-09-12 10:40:36|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月11日   星期二      晴

某一天,体重80公斤的吉祥爸爸在《男人帮》里看到一张图以后开始下定决心进行一场减肥运动。

吉祥爸爸买来了计步器,每天必定抽时间快走,研究食物的热量值,甚至还买来了天平秤用来计量食物的重量。

吉祥妈妈一度有点怀疑吉祥爸爸的异常行为,猜测很多不过都被一一否定了。

原来,吉祥爸爸这回是铁了心要减肥,并且预计减到70公斤。

吉祥爸爸还让吉祥妈妈拍下自己80公斤时候的照片,以便不久的将来减肥成功的时候能做个直观的比较。

吉祥爸爸的减肥计划 - minniemickey05051 - 吉祥
 
 
一旦有了既定的目标,吉祥爸爸还是信心满满的。最近的一次体重显示,吉祥爸爸的体重已经降到77公斤了!

吉祥爸爸看着这张图,告诉他的朋友们,说:“对,我减肥就是为了这个范。”

有的朋友想象着吉祥爸爸的“范”笑而不答,还有的朋友根本不信吉祥爸爸能减到这样的“范”,还说这胡子可不是靠减肥能长成那样的。

即便有那么多观望和反对的声音,这次,吉祥爸爸还是咬定了青山不放松。

吉祥妈妈对此还是蛮支持的,自家的男人更帅一点,带出去也忒有面子的,不是吗?

吉祥爸爸,加油加油!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(264)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017