注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥爸爸的减肥故事之食物的热量  

2012-09-16 16:14:41|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月16日    星期日    阴,台风

        最近吉祥爸爸的减肥计划按部就班地进行着。

        不过,吉祥爸爸的某一些做法让吉祥妈妈略不赞同。

         比如吉祥爸爸买来一个称食物有多少克的称,吃饭的时候,一块煎带鱼,放上去称一下,一碗稀饭,放上去称一下。这些周而复始的动作让陪同吉祥爸爸吃饭的人感觉有点做作。

        吉祥爸爸手机里下载了一个计算食物热量的软件。只要打进去什么食物,里面就显示出来该食物每100克有多少热量。热量高的东西,吉祥爸爸一般是拒绝的。

        那天,家里刚好还剩几个大香蕉,吉祥妈妈分给孩子们吃,还多出来一个就递给吉祥爸爸。吉祥爸爸没有像往常一样接香蕉,而是取出手机,查到100克的香蕉的热量是91大卡!然后,吉祥爸爸就说:“算了,我还是喝白开水吧。”吉祥爸爸知道,白开水是没有热量的,所以,吉祥爸爸饿的时候就喝水,让自己有饱腹感。

        还有一个让人担心的问题是,吉祥爸爸每周定了几个晚上不吃晚饭的计划。那几天,吉祥爸爸就用水果来代替,有时候是梨,有时候是西瓜。吉祥妈妈怀疑吉祥爸爸有点走火入魔了。

        但是,吉祥爸爸的运动+适当节食的减肥战略还是初显成效。吉祥爸爸已经从之前的80公斤,降到了这两天的75.5公斤了。这让吉祥爸爸信心大增,打算继续把减肥计划进行下去直到减到70公斤。

        吉祥爸爸的减肥行动给吉祥的一家带来一些正面影响。比如,吉祥爸爸最近很少喝酒了,因为酒的热量非常高,几百千卡的,这一点把吉祥爸爸吓到了。如今,吉祥妈妈每天可以迎接到一个没有酒气的男人,真好呀!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017