注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

黑色长筒丝袜  

2012-09-20 06:57:42|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月18日    星期二      晴

早上,吉祥妈妈发现天边有点淡淡的阳光,决定拿出早几天买的米色连衣裙来穿。

米色连衣裙有点短,怕冷的吉祥妈妈又决定给自己配一条长筒丝袜以保暖自己的双腿。

吉祥妈妈找到一条黑色的长筒丝袜穿上,配上米色连衣裙,扎上马尾巴,如此这般穿戴整齐。

吉祥爸爸看到了,眼前一亮,说:“哇,好漂亮啊,我都有创作的欲望了。”

吉祥妈妈问:“什么创作的欲望?”

吉祥爸爸用手做了一个拍照的动作,说:“看到美女,我就又想拍照的欲望啦!”

吉祥爸爸夸人从不吝啬自己的语言,好吧,吉祥妈妈承认自己当时还是蛮开心的。

吉祥妈妈就这样婀娜地走到祥祥面前想要炫耀一番,没想到祥祥一愣。

祥祥看着妈妈的黑色长筒丝袜,直言不讳地说:“妈妈穿得好难看。”

晚上,吉祥妈妈碰到吉吉,问小姑娘:“吉吉,你觉得妈妈的这身衣服好看吗?”

吉吉有点支支吾吾地,说:“我倒是觉得挺好看的,可是祥祥告诉我,妈妈的黑色长筒丝袜穿着像一个神经病一样。”

吉祥妈妈哭笑不得。

吉祥妈妈以前没穿过黑色的长筒丝袜,祥祥大概也是没怎么看到过女人穿黑色的长筒丝袜,所以,小朋友一时半活儿接受不了呢!

目前,父子俩的审美观差异还挺大的呢!


  评论这张
 
阅读(295)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017