注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉眼中“好庆幸的事”  

2012-09-07 09:13:25|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月6日    星期四     阴

晚上洗澡的时候,吉吉小姑娘脱套头衫的时候不小心把自己头发上的一个夹子顺带着弹出来了。

那个发夹着实进行了一场惊险的“旅行”,从吉吉的头发上出发,先是掉到抽水马桶的盖子上又弹到了浴缸里。

浴缸里有点水,那发夹还洗了个小澡,吉吉把它从水里捞出来的时候,夹子已经很湿了。

吉祥妈妈说:“还好还好,它没有掉进抽水马桶里面,否则……哈哈……”

吉吉说:“是啊,不过我觉得我们家的抽水马桶好幸运。”

吉祥妈妈说:“为什么这么说呢?”

吉吉说:“如果我的发夹掉进抽水马桶里面,损失一个发夹的钱是小钱,万一发夹把抽水马桶的管道给堵住了,我们也许得敲破抽水马桶或者重新买一个抽水马桶,那时候损失的就是大钱了。”

吉祥妈妈好佩服吉吉考虑得如此深远。这样说来,今天的事情对我们家来说也是好庆幸的事情了。

吉祥妈妈感叹发夹的幸运,而吉吉小姑娘感叹抽水马桶的幸运,真是好不一样的角度呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(156)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017