注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

跟外婆开玩笑  

2012-10-18 17:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月17日    星期三     晴

前阵子,吉祥外婆买了速冻包子当做孩子们的一部分早餐。

这次的速冻包子是刺猬形状的,里面是豆沙馅的,孩子们很喜欢吃。

那天早上,吉祥外婆在厨房里用榨汁机制作豆浆,却听到吉祥在餐厅惊呼。

祥祥说:“外婆,这里有一颗牙齿!”

吉吉也喊:“外婆,牙齿!”

吉祥外婆以为是哪个换牙期的孩子牙齿脱落了,赶紧放下手里的活儿去看。

吉祥还是一脸惊恐的表情,各自手里举着白色的东西。

吉祥外婆有点近视又有点老花,吉祥外婆以为两个人的牙齿都同时脱落,想去找餐巾纸包一包。

孩子们却捧着肚子笑了,把吉祥外婆搞得丈二和尚摸不着头脑。

后来,祥祥说:“我们是跟外婆开玩笑的,这不是牙齿!”

吉祥外婆仔细看了,原来啊,孩子们手上的是“刺猬包子”身上挖下来的“刺”呢!

这“刺”啊,也是面粉捏的,乍一看还真有点像一颗白色的乳牙。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(204)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017