注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

“鼻涕大姐”  

2013-01-24 10:19:39|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月22日     星期二       阴

这冬日里忽冷忽热的天气,小朋友们一起感冒了。

吉吉的症状是咳嗽多,祥祥的症状是鼻涕多。

不像早些时候需要追着擤鼻涕了,祥祥现在会自己处理。

只是,小朋友贪玩着呢,不到鼻涕多得要流出来的程度是绝对不愿意花时间去擤鼻涕的。

那天晚上,吉祥妈妈提醒祥祥可以去擤鼻涕了。

祥祥拿了纸巾擤鼻涕,吉祥妈妈在边上鼓劲:“鼻涕小姐呀,快点出来吧,垃圾桶是你的新家呀!”

祥祥被妈妈的话逗笑了,吉吉听了也哈哈大笑。

小姑娘说:“妈妈,弟弟的鼻涕那么多,叫鼻涕大姐还差不多呀!”

吉祥妈妈觉得吉吉的话超有道理,于是又说:“鼻涕大姐,快点出来吧,垃圾桶是你的新家呀!”

祥祥擤好鼻涕,把脏纸巾丢到垃圾桶里,说:“鼻涕大姐,再见!”

我们三个人听了又笑作一团。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(188)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017