注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

幸运的鼻子  

2013-11-16 11:06:36|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月13日   星期三    晴

 吉吉小姑娘不知道从什么时候起养成这样一个习惯,每次吃东西之前总是要把食物放到鼻子边上闻一闻。如果吃一顿饭闻一次那也罢了,问题是,每夹起一块食物舀起一调羹汤,她都要凑在鼻子边上闻上一闻。这就大大影响到小姑娘的吃饭速度。

我们很着急,常常催吉吉专心吃饭,吉吉却被我们越催越慢,越催越闻。

这个习惯还有另一个附带品。由于吉吉的鼻子要近距离闻各种食物,免不了鼻孔周边沾上食物。小朋友饭后又不好好洗脸,食物上那些咸的东西长时间沾在鼻子下面的皮肤上。最近早晚气温又低,西北风一吹,吉吉鼻子上的皮肤过敏了,红红的一块。吉祥妈妈心疼地说:“吉吉,你的鼻子好可怜,看来你有必要尽快改掉这个习惯了。”

吉吉却笑着说:“我的鼻子不可怜,它多幸运啊,它尝过酸甜苦辣多种味道。”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(171)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017