注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

小型“起重机”  

2013-11-17 16:33:37|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月16日   星期六    晴

这个双休日天气相当好,温暖的阳光照耀着大地。吉祥妈妈趁机洗了很多衣服,还把家里的大被子小被子拿出来晒一晒。

晚上我们在外面吃过晚饭回到家里,发现天快黑了。吉祥妈妈惦记着阁楼上的衣服们和被子们,不由地加快了脚步。吉祥妈妈一边走一边嘀咕:“楼上这么多东西要收,要是有1-2个小帮手就好了。”吉祥听到了,纷纷举手。一个说:“我可以帮忙!”另一个说:“我也可以帮忙!”

于是,吉祥妈妈牵着孩子们的手冲向阁楼。

吉祥妈妈从衣架上裤架上取下衣服,放到孩子们的手臂上。很快,祥祥的手臂上已经堆满了衣服。吉祥妈妈招呼祥祥把衣服去放到楼下的罗汉床上。吉吉说:“该轮到我了。”说完,小姑娘伸出手臂来接衣服。吉祥妈妈感慨地说:“多亏有两个小帮手,否则,我要费老大的工夫了。”吉吉笑笑,拿了一堆衣服就下楼了。这时,祥祥又跑上来问:“妈妈,还有东西要拿吗?”吉祥妈妈看看衣服已经拿完了,就在祥祥的手臂上放了一条小被子。这回祥祥可不敢快速地跑下楼了,一步一步小心地走楼梯下去……

吉祥妈妈突然想起什么,朝楼下两位热心的小朋友喊:“谢谢你们,咱家的两台小型‘起重机’!”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(166)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017