注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

宁波的公共自行车  

2013-12-13 17:04:40|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月10日    星期二    晴

宁波这个小小的海滨城市,如今也拥有了公共自行车了。

公共自行车倡导绿色出行,节能环保的理念,真是个很棒的举措。

祥祥小朋友很想亲自体验一下公共自行车,于是,我们来到公共自行车的自助服务点查看租车的方法和注意事项。

看到租车条件,祥祥很失望,因为上面对租车者的年龄有个限制。自行车承租人年龄应该是12至70周岁,身高145厘米以上,会熟练骑自行车。

祥祥说:“哦,那我不符合两个条件。”

吉祥妈妈说:“是啊,祥祥要多吃饭多睡觉,等到你长到12周岁的时候,差不多身高也可以达到145厘米了吧!”

祥祥说:“那也只能这样了。”

回到家说起公共自行车的事情,突然,祥祥笑着说:“哈哈,能骑公共自行车的人有三个条件,姐姐一条都没符合!”

吉吉正在看书,听到祥祥这么说,抬起头,幽幽地说:“难道……必须是男性?”

吉祥妈妈说:“那倒不是,弟弟说的骑公共自行车的三个条件为,1.年龄12-70周岁;2. 身高145厘米以上;3. 能熟练骑自行车。他不符合前两条,你三条都没符合。”

“哦,原来是这样。”吉吉根本不在乎公共自行车,人家继续看她的书去。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017