注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥写《智能马桶》  

2013-12-14 15:40:06|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月11日    星期三    晴

        自从智能马桶来到我们家,这么一段时间以来,吉祥常常把它当做谈论的对象。有一次写作文的时候,吉祥也都不约而同地把咱家的智能马桶当做自己的写作对象。这算是智能马桶的又一个功能吧,哈哈!

        在吉祥两个小朋友的眼睛里,看到的同一个智能马桶会是什么样的呢?一起来读一读看看,也许还能看到一些特别的信息呢!比如吉祥的一家为什么突然要换马桶之类的,嘿嘿!

 

智能马桶

作者:吉吉

    我家的旧马桶坏了,于是,爸爸就买了一个新的马桶。

    它全身雪白,远远望去,就像一把大椅子,好像在说:“小主人,快来呀,快来呀!”我就慢慢地走向智能马桶,刚好,我有些想小便,于是就坐了上去。

    智能马桶发出嗡嗡嗡的声音,好像在说:“我喜欢你坐在我上面!”我就放心地上好厕所。当我准备去拿餐巾纸的时候,突然,我想到可以节省餐巾纸的两个按钮,就又坐了下去,按了“妇洗”键,一股水流冲了出来,我的屁股顿时痒痒的,我又按了“停止”键,又按了“烘干”键,顿时,我的湿漉漉的小屁股变得干燥起来。

    我们家的马桶又聪明又好用。欢迎大家来我们家上厕所。

 

智能马桶

作者:祥祥

    我们家的一个老马桶被姐姐敲坏了,于是爸爸买了一个新马桶。

    这个马桶可不是一般的马桶,它可是一个超智能的马桶。虽然它的外形和颜色跟普通马桶差不多,但它的功能多着呢!

    这时,我想上厕所,我刚一坐下,智能马桶就发出嘟嘟的声音,好像在欢庆我的到来。我上完厕所正愁没纸擦屁屁呢,突然我发现马桶上有个洗便按钮,就按了一下,一股水流向我的屁屁冲了过来,我感觉很痒也很好玩。又按了一下停止按钮,水流停止了。我又按了一下烘干按钮,一阵暖风向我的屁股呼呼地吹来,就像电吹风吹头发一样,一下子就把我的小屁屁吹得干爽无比。

    有些按钮我还不知道怎么用,但不能乱按。有一次,我马虎地按了一下移动按钮,水流冲到了我的裤子,我生气地骂了马桶一顿。智能马桶虽然很聪明,但也要严格按照说明书来使用才行。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(185)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017