注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

锋利的牙齿  

2013-12-17 09:41:38|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月16日    星期一     雨

吉吉小姑娘的这次咳嗽发烧,本想在家吃药休息用自己的抵抗力抗一抗,后来却演变成急性气管炎了。于是开始每天打吊针做雾化治疗,一日两次。

打吊针的时候,吉吉总是喜欢去读输液室墙上贴的KV板上的文字。

一次,吉吉问妈妈:“妈妈,我们带零食了吗?”吉祥妈妈在包包里翻找了一阵,啥吃的也没找出来。吉吉表示很遗憾。

吉祥妈妈问:“为什么打吊针的时候还要吃零食啊?”吉吉振振有词地说:“输液友情提醒里写着呢!输液时需进食。”

后来,吉吉看到自己座位两侧的扶手很破,破得里面的海绵芯子也出来了。吉吉问:“妈妈,是不是有人输液的时候实在没东西吃,就把扶手给咬破了?”

吉祥妈妈笑翻了,小朋友想象力真是丰富。吉吉继续感慨:“那人的牙齿好锋利啊!”吉祥妈妈笑得眼泪都出来了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017