注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

好成一团?  

2013-12-22 10:59:57|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月19日    星期四     阴

晚上,孩子们各自洗漱。

但是两个人不老实,你推我一下,我挤你一下。

吃亏的那一方不乐意了 ,还要踢上一脚。

被踢的一方不乐意了,抬手就打开了。

卫生间里哭闹声此起彼伏。

吉祥妈妈听到了,赶紧去当“国际警察”,一边埋怨:“就不能好好地做自己的事吗?”

吉祥妈妈不放心,在一旁当起了“监工”,监督他们乖乖地洗漱。

接着,吉祥一起在木桶里泡脚,不知道祥祥说起了什么好笑的事情,吉吉咯咯地笑,祥祥也笑。

吉祥妈妈看到这情景,说:“刚才呢还像仇人似的,现在好成一团了!”

吉吉听到妈妈的话,抬起头来,笑说:“妈妈把我们当成棉线了,说我们好成一团了。”

吉祥妈妈说:“那难道是好成一块啊?”

祥祥笑说:“妈妈这回把我们当成饼干了。”

看他们乐成这样,吉祥妈妈索性来点刺激的,说:“现在你们好成一坨了。”

两个人哈哈大笑,说:“妈妈把我们当成大便了!”

此刻,卫生间里笑声此起彼伏。

哎,这就是生活。


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(141)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017