注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

寄予厚望  

2013-12-23 10:35:05|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月21日    星期六     晴

经过三年的努力,这一天,吉祥妈妈终于完成了硕士论文的答辩。

回家的时候,吉祥妈妈跟孩子们分享了自己的好消息。

吉吉笑着问:“通过大便了?”

吉祥妈妈知道小姑娘在故意制造气氛,也笑着说:“是通过答辩!”

祥祥眼睛里放着光,说:“妈妈现在就是硕士了?”

吉祥妈妈点点头,正想激励一下小朋友们,祥祥却说:“妈妈什么时间去考博士啊?”

吉祥妈妈想起自己一边工作一边学习的那些辛苦日子,早就在心里放弃了考博的念头。

祥祥小朋友倒是对妈妈寄予厚望啊!

人总是趋利避害的,怎么舒适怎么来,吉祥妈妈这样,祥祥也这样。

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(194)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> lock 来自新闻广告 热度 --> lock 右边模块结构榷 --> s0">模块结构榷 --> <#--模块结构榷 --> <#--发起的投票榷 -->