注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

店小二老爸  

2013-12-03 12:15:44|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月30日    星期六    晴

吉祥爸爸对吉吉小姑娘总有一种特别的感情。平时见着了,搂啊抱啊亲啊,爱不够的模样。

冬天到了,皮肤很容易干燥。吉祥爸爸专门到供应进口化妆品的店为吉吉小姑娘买了一套润肤品。只是,吉吉经常忘记抹润肤品,吉祥爸爸看到吉吉粗糙的皮肤,干裂的嘴唇,心疼不已。

某天晚上,吉吉在客厅喊:“爸爸,来一下!”

吉祥爸爸听到了,赶紧跑向客厅,一边跑一边说:“老爸,来……啦……”就这样拖着长长的音。

跑到吉吉跟前,吉祥爸爸恭敬地说:“客官,有什么需要吗?”

这样子把吉吉给逗笑了,吉祥妈妈也觉得这老爸,分明就是个店小二老爸。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(226)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017