注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

智能型抽水马桶  

2013-12-03 11:59:31|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月29日    星期五    晴

由于之前的抽水马桶坏了,吉祥爸爸决定重新买个新的抽水马桶。

最后,吉祥爸爸在网上买了一个智能型抽水马桶,比较了实体店,价格还是实惠很多。

智能马桶,它的垫圈可以加温,这个在大冬天使用还是挺舒服。它还能冲洗,调好温度冲出来的水是温的,还带妇洗,烘干等诸多功能。

孩子们对这个新马桶起初是好奇,琢磨一番以后,就忙不迭地享受起来……

 

某天晚上,吉祥妈妈催促祥祥赶紧去洗PP。

祥祥却说他早就洗过了——可是吉祥妈妈根本没看到他端盆子接热水呀!

祥祥笑嘻嘻地说:“我直接在咱家的新马桶上冲洗了。”

原来,新马桶还具有洗PP的功能呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(228)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017