注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

窝温  

2013-12-31 10:02:18|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月28日    星期六     晴

祥祥所在的班级,小朋友们最近感冒发烧的很多。

周五校医上午来量一次体温,发现有十多个发烧。等到中午再去量一次体温,又发现有十多个发烧。加之之前就请假在家的小朋友,整个班就几个小朋友没有发烧。

后来,班主任老师请示了领导,决定这个班就索性下午开始放假了。

祥祥最近也是咳嗽鼻涕,吉祥外婆帮孩子们看了中药在调理,这次倒是没有中枪。

晚上,吉祥妈妈问:“校医是给你们量的口腔温度吗?”

祥祥想了想,说:“不是,量的是胳肢窝,是窝温。”

一旁的吉吉笑翻了,说:“窝温很奇怪呀,是胳肢温。”

两个人哈哈大笑,吉吉又说:“上次妈妈给我量的是舌头下面的温度,那个叫舌温,哦不对叫口水温……”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(230)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017