注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥的2013寒假生活八:被女生“缠”住  

2013-02-19 10:47:57|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月14日    星期四    晴   

(一)小JJ的摇篮

去亲戚家拜年的路上,吉祥妈妈发现祥祥把裤子穿反了。

吉祥妈妈让祥祥趁机在汽车里换一下。

祥祥换裤子的时候,吉吉突然有了打趣祥祥的灵感。

小姑娘让吉祥妈妈记下来。

吉吉说:“内裤是小JJ的摇篮,如果把内裤脱下来,小JJ会啮啮地哭。”

(二)男厕所门口

祥祥要去上厕所,吉祥妈妈等在男厕所门口。

一个男人从男厕所门口出来,一抬头看到门口的吉祥妈妈愣了一下,随即就离开了。

祥祥出来了,吉祥妈妈说:“妈妈站在男厕所门口等你,人家一定感到很奇怪的。如果以后有人奇怪,你能帮妈妈解释一下吗?”

祥祥说:“当然可以啊,我就说,这个女人的孩子在上厕所,请原谅啦!”

(三)收工喽

总体来说,孩子们做寒假作业还是蛮自觉的。

做完作业,吉祥妈妈稍微提醒一下,孩子们就能顺带着整理好自己的写字桌。

虽然,做作业不是那么让人讨厌的事情,但是做完作业,孩子们也是很开心的。

那天,吉祥妈妈在书房外听到吉吉大声地唱着歌:“作业做完收工喽,作业做完收工喽……”

(四)被女生“缠”住

祥祥小朋友如今已经不是家族里最小的孩子了。

这个春节,祥祥的屁股后面跟了好几个小女生宝宝。

其中一个女孩喜欢跟祥祥玩“石头剪子布”的游戏,还有一个女孩喜欢看祥祥模仿“脑白金”的广告。

祥祥跟他们玩了一会儿就觉得很没意思,其实他想去看动画片的。

可是,那几个小女生有的拽住祥祥的衣服,有的拉住祥祥的手。

祥祥向她们推荐自己家的姐姐,说:“我让大便跟你们玩吧?”

小女生们当然不同意。

祥祥找到吉祥妈妈,抱住妈妈说:“妈妈,我好像被她们缠住了。”

(五)大海的尽头

我们去上海,经过杭州湾大桥。

两个小朋友对杭州湾大桥指指点点。

忽听吉吉认真地说:“我看到大海的尽头了,注意,不是大海的边哦!”

吉祥妈妈有点疑惑,大海的尽头和大海的边有什么区别吗?


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017