注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥的画:家乡的变化  

2013-02-23 20:26:50|  分类: 吉祥的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20132月21日    星期四    晴

这是老师布置的寒假作业之一,要求画一幅主题为家乡的变化的画。

我们的家乡有什么变化呢?

孩子们还不太理解家乡是什么意思,他们把家乡理解为自己所住的小区。

老师还要求给画配上100字左右的说明。

吉吉的配图说明如下:

    我们小区本来没有世纪东方广场,世纪东方广场是2010年造的。我们经常去那里的波波爱乐园玩,到星巴克吃东西,去银泰百货逛街买东西,A&C做手工,海上国际影城看电影,到必胜客吃东西……

    我很喜欢世纪东方广场,因为它给我们的生活带来了很多便利。

吉祥的画:家乡的变化 - minniemickey05051 - 吉祥

祥祥的配图说明如下:

      我站在世纪东方广场,看我的小区。我的小区新装上了栏杆,可以防止小偷进入。小区里的人再也没有东西被偷的烦恼了。我的小区新装了污水过滤机和无土栽培的绿色植物,从那以后,我们小区的河道很干净。我们很开心。


吉祥的画:家乡的变化 - minniemickey05051 - 吉祥
 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(189)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017