注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

特别的奖品  

2013-03-22 19:40:51|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20133月21    星期四     阵雨

吉吉这几天独立房间睡觉,总体来说表现还不错。

小问题就是,每天清早,小姑娘总是会跑到吉祥妈妈的被窝里再睡上一个回笼觉。

让吉祥妈妈担心的事在这里:吉吉穿很少的衣服,光着脚从自己房间来到吉祥妈妈的卧室,这样子容易着凉呢。

吉祥妈妈更希望吉吉能一觉睡到大天亮,然后就在自己的床上起床穿衣服。

周四晚上,吉祥妈妈做夜班回来跟吉吉商量。

要是周五早上吉吉还在自己的被窝里,妈妈打算奖励吉吉一元钱。

吉吉想了想,说:“我不要妈妈的钱。从妈妈的口袋里转到我的口袋里,拿来拿去还不是自己家的钱啊,没意思。”

吉吉理由很充分。

吉祥妈妈建议:“要不然我就奖励拥抱吧?”

吉吉没说话。

顿了顿,小姑娘说:“要不然就奖励妈妈的一个笑容吧。”

吉祥妈妈答应了,开始反思是不是最近在孩子们面前太严肃了。

吉吉说:“妈妈明天奖励我一个笑容,后天也奖励我一个笑容。这样子一年下来,妈妈就有365个笑容。妈妈多笑笑就能长寿了!”

吉祥妈妈听了很感动,抱住吉吉连连道谢。

跟吉吉比起来,吉祥妈妈还是太土气太庸俗。自愧不如啊!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(133)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017