注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

体育课被罚站  

2013-04-18 07:50:20|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013417    星期三    

这是吉吉回来告诉我们的,白天发生在学校里的一件事。

吉吉说:“上体育课的时候,我们班很多小朋友动来动去,体育老师就罚我们全班当木头人。”

吉祥妈妈说:“玩木头人的游戏啊!”

吉吉继续说:“体育老师说,先看两分钟,如果两分钟里面有人还在动的话,就要罚那个人继续站10分钟。”

吉祥妈妈说:“哦,继续玩木头人的游戏。”

吉吉说:“我心里想,人怎么可能两分钟不动呢?心脏总得跳动的吧,肠胃总得消化的吧,眼珠子总得转的吧?”

吉祥妈妈说:“可能在体育老师看来,心脏肠胃眼珠子算是忽略不计的那部分。”

吉吉说:“那我的确可以做到两分钟不动的。”

吉祥妈妈问:“你是怎么做到的?”

吉吉说:“我找到一个可以盯住的地方,专心欣赏风景。比如这次我是欣赏小朋友的绳子。我先是盯住毅毅的跳绳,他的跳绳是蓝色的,长长的。后来我又盯住沁沁的跳绳,她的跳绳是粉红色的,在太阳底下还能发光呢!”

这真是个一举两得的好主意,被罚站的时候还能顺便欣赏风景呢!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(151)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017