注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

十个甜甜的睡前之吻  

2013-04-19 12:31:53|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013418    星期四   

熄灯了,吉祥妈妈跟祥祥道了晚安,正要走出祥祥的房间时,小男孩却把妈妈叫住了。

祥祥提醒吉祥妈妈:“妈妈忘记做一件事情了。”

吉祥妈妈奇怪地问:“啥事啊?”

祥祥神秘地说:“亲亲啊!”

吉祥妈妈笑了,心里惦记着另一个房间的吉吉,把祥祥睡前吻给忘了。

吉祥妈妈俯下身子,在祥祥的额头上亲了一下。

黑暗中咧着嘴的小男孩建议:“妈妈,亲十下吧,一个吻代表妈妈一个小时的陪伴,十个吻就有妈妈十个小时的陪伴了。”

吉祥妈妈说:“有道理呢,十个小时以后,天就亮了,妈妈起床又能来看你了。”

于是,吉祥妈妈继续在祥祥的额头上亲,一直亲满十下。祥祥满意地笑。

吉祥妈妈来到吉吉的房间,小姑娘还点着台灯在床上看书。

吉祥妈妈说:“睡啦睡啦,睡下来的小朋友收礼物哦!”

吉吉很乖地在书上折好一个记号,合上书,麻利地脱衣睡觉。

吉祥妈妈说:“礼物就是十个甜甜的睡前吻哦,一个吻代表妈妈一小时陪伴,十个吻就是妈妈的十个小时陪伴哦,咱家可爱的小姑娘做好接受礼物的准备了吗?”

吉吉好期待地说:“准备好啦!”

于是,吉祥妈妈在吉吉的额头上,一个一个地送出亲亲,小姑娘还忍不住数出声来了,哈哈!

吉祥妈妈用柔和的语调在吉吉的耳朵边说:“吉吉是那么与众不同的孩子,带着独特的才能来到我们家。吉吉,妈妈爱你!”

吉吉说:“妈妈的亲亲甜甜的,妈妈的话也甜甜的。”

吉祥妈妈抱抱敏感细腻的小姑娘,并且打心眼里佩服祥祥的  十个吻  提议,它让我们家里各个房间都洋溢着温馨祥和的气息……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(188)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017