注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

可否赠我肉?  

2013-04-22 12:13:09|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013420    星期六   

晚饭时,吉祥妈妈一边吃饭一边感慨最近自己的背变得比以前厚了。

祥祥一下子就听出来了,问:“妈妈是觉得自己有点胖了?”

祥祥笑着说:“妈妈是打算减肥?”

吉祥妈妈说:“有这个打算呢!”

祥祥却说:“妈妈别减肥了,你多出来的肉割下来一部分可以送给我吗?”

吉祥妈妈笑了,小男孩倒是有必要增肥了。

但是祥祥吃东西太挑,运动量又太大,好不容易见着小脸圆一点了不久却又发烧了,等发烧结束,小脸又削尖了。

没想到祥祥想到这个主意!

吉祥妈妈说:“可以是可以的,但是我不知道怎么做才可以把我背上的肉贴到你的背上。”

祥祥笑着说:“502强力胶水,一粘就牢!”说话的语气倒像是给强力胶水做广告的。

周围的人笑翻了!

吉祥妈妈又说:“你的肉跟我的肉是不同的肉,两者怎么达到真正的融合?”

祥祥想了想,说:“你的肉跟我的肉,都是一家人的肉。”

这样子说着似乎也可行,但是吉祥妈妈估计真的能实现赠肉的话,还有一个人也想赠肉给祥祥。

那就是——吉祥爸爸,出差中的吉祥爸爸,是不?

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(172)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017