注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉祥的写话两则  

2013-04-03 09:02:58|  分类: 吉祥的写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月2日     星期二    晴


去海天一洲玩

    今天,我很高兴,因为我们要去海天一洲玩。我们先走杭州湾跨海大桥,开车开到绿色时,海天一洲就清晰地展现在眼前了。进了海天一洲,我们去了一个展览馆,我知道了海天一洲是想让杭州湾跨海大桥像老鹰一样展翅欲飞,越飞越高。我们又去了16楼看了一会儿望远镜,买了一包牛皮糖就开开心心地回家了。(文:祥祥)


地震演习

    现在,我们的地球越变越糟糕了,经常会地震。

    老师们为了教会我们怎样在地震中安全逃生,让我们做了一次地震演习。

    3月28日,我们正在教室里做第三单元练习,突然,警报声响起,孙老师让我们在第一声警报响的时候,要钻到桌子底下,不让东西掉到头上。第二声警报响的时候,就要用手抱住头,跑到操场上。

    经过这次演习,我知道了地震的逃生方法。(文:吉吉)

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(181)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017