注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

不可SAY  

2013-05-15 12:39:01|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013514    星期二    

那天,吉吉跟吉祥妈妈说起一个好特别的梦。

特别之处在于,吉吉的梦说到一半就戛然而止。

前面部分是这样的:

“我和祥祥在我房间里玩,突然来了一个外星人,我们三个人一起玩蓝色饼干的游戏。我们把蓝色饼干抛上去,饼干就掉到地上,我们把饼干捡起来再抛上去,很好玩。蓝色饼干还可以吃呢,吃起来味道很好……”

吉祥妈妈很好奇,想知道更多梦里的细节,但是吉吉说:“后来的事情,外星人不让我说出来了,我答应了,所以我得保守秘密。”

吉祥妈妈想让吉吉更详细地描述一下外星人的样子,包括外星人是男是女。

吉吉却说:“我描述不出来,男女也看不出来。”

说完这些之后,这个小脑袋里装着很多稀奇古怪的想法的小姑娘就闭上嘴巴不愿意谈更多的了。

吉祥妈妈也只好尊重吉吉和吉吉梦里的外星人之间的约定。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(189)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017