注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

姐姐  

2013-05-23 12:47:14|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013521   星期二   

那天,吉吉从她脏兮兮的书包里翻出两颗小糖,比来比去看了好一会儿。

然后,小姑娘找到正在写作业的弟弟那里,说:“马修,借你的铅笔盒用一下。”

祥祥当然没意见。

吉吉拿着祥祥的铅笔盒走到另一个房间,悄悄在祥祥的铅笔盒里放进去了一颗糖。

吉祥妈妈问:“哪里来的糖啊?”

吉吉说:“上回,教我们体育的陈老师结婚了,他送给我们每个小朋友两颗糖。我当时没吃掉。没想到回到家就忘了,现在我想把其中的一颗分给弟弟吃,一颗自己吃。”

吉祥妈妈很感慨:“有个像你这样的姐姐真好啊!”

很快,祥祥在自己的铅笔盒里发现了一颗糖,顿时明白了吉吉向他借铅笔盒的真正缘由。

祥祥明白了,姐姐用这样好特别的方式送给他一颗糖,小男孩很开心。

小男孩很快地把糖纸剥开,笑咪咪地吃了起来。

另个房间,吉吉也剥开了糖纸,却发现这颗糖由于时间太长或者天气太热融化以后都变了形。

吉吉自言自语地说:“算了吧,这颗糖已经变质了,别吃了吧?!”

说着,吉吉把这颗糖丢到了垃圾桶里。

吉祥妈妈明白了,原来吉吉刚才比较来比较去,是在看哪颗糖更好些,她把那颗好的糖留给了弟弟。

吉祥妈妈抱了抱懂事的小姑娘,吉吉却说:“我最近牙齿不太好,少吃一颗糖也好的!”

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(198)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017