注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

拖天花板的小姑娘  

2013-05-26 16:40:42|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年5月23日  星期四   晴

这一篇继续夸吉吉。

那天,吉祥妈妈在厨房里忙碌,吉吉吃完饭把自己的空饭碗送到厨房。

小姑娘顺便洗个手却不小心把水溅了出来。吉祥妈妈“哎呀”一声就往边上一闪。

吉祥妈妈倒是躲开了,但是厨房里的地面未能幸免。

吉祥妈妈遗憾地说:地湿了,需要拖把帮忙啦。

吉吉飞快地去卫生间拿来拖把拖干净了水。

吉祥妈妈建议道:“吉吉顺便把厨房其他地方也拖一下啦!”

吉吉乐呵呵地答应着,很快,厨房的地面就很亮堂了。

吉祥妈妈夸奖了小姑娘:“有时候,坏事也能变成好事呢!”

吉吉觉得这句话很熟悉,原来这是他们刚学的课文《玲玲的画》里面的句子。

哈哈,原来写作是源于生活的呀!

后来,吉吉笑呵呵地去还拖把。

吉祥妈妈处理好厨房里的事情,却发现吉吉站在客厅的一把椅子上,手上高高地举着拖把。

敢情小姑娘还没有把拖把放回到卫生间去呢!

吉祥妈妈很奇怪地问:“咦,这是发生了什么事?”

吉吉仍然站在椅子上,居高临下的模样,忙里偷闲地回答:“我刚才看到天花板有点脏,顺便也拖一拖,好事不就又多了一件吗?”

吉祥妈妈笑了,一边把小姑娘从椅子上抱下来一边说:“我的傻姑娘,天花板是不用拖把拖的。最多用扫把缠点蜘蛛网就可以啦!”

吉吉也笑了,说:“原来是这样的呀!”

吉吉真是好热心的小姑娘呀!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(161)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017