注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉的提醒  

2013-06-01 08:15:47|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013531      星期五      阴

孩子们的六一儿童节快到了,吉祥妈妈除了送给吉祥人手一件衣服之外,还有一盒乐高拼装玩具。

祥祥连忙迫不及待地打开包装盒,看着玩具两眼放光。

吉吉见了,一边整理自己的书包一边冷静地说:“让我周子涵来提醒你两件事情,马修!”

吉吉的话很轻却很有力量,吉祥妈妈和祥祥都抬起头来看着她等着她说下文。

这时,吉吉说:“第一件事情,现在已经很晚了,该睡觉了。第二件事情,你不能喜新厌旧。”

吉吉提醒的两件事都非常有意义。一方面,时间的确不早了,另外,早些时间吉祥玩的积木搭搭乐如今正缩在椅子的一角呢!吉吉劝祥祥不要因迷恋新玩具而冷落旧玩具。吉祥妈妈不得不承认,这个年龄阶段的女生比男生看问题要成熟得多。

吉祥妈妈赶紧说:“是啊是啊,今天太晚了,我们明天找个时间好好玩新玩具和旧玩具。”

祥祥听了也就只好起身去洗漱了。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(139)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017