注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

积木搭搭乐的新玩法  

2013-06-02 15:10:35|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201361      星期六      阴有雨

最近,孩子们玩积木搭搭乐有了新玩法。那就是,把搭好的积木用实心球撞掉。

吉祥很享受高高的积木被外力撞击分崩瓦解的那一瞬间。

这有点类似于玩保龄球,看准目标以后拿球撞掉。

不同之处在于,他们得一次次地搭建新的积木,这“工程”比扶起单纯的十个保龄球要复杂得多。

好在他们两个人合作,手脚还算麻利。

撞的时候是轮流撞的,每人一下。有时候实心球会滚偏,那就给下一手的人滚球。


又搭好一个

积木搭搭乐的新玩法 - minniemickey05051 - 吉祥
 轮到祥祥滚球,这次竟然很快命中了,球还滚进了原先的木框内部。两个人都很开心。
积木搭搭乐的新玩法 - minniemickey05051 - 吉祥
 又搭好一个,这回轮到吉吉滚球了。
积木搭搭乐的新玩法 - minniemickey05051 - 吉祥

在吉祥妈妈看来,这样的游戏玩一会儿还好,没想到孩子们玩了整整一个上午。

好在他们没有邀请吉祥妈妈一起玩,只是委托吉祥妈妈关键时刻拍几张照片而已。嘻嘻。


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(129)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017