注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

鼻子上涂牙膏  

2013-06-24 16:20:56|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013622      星期六     阴有雨

一天清早,吉祥妈妈发现熟睡中的吉吉的小鼻子上涂了白色的东西。

咦?这个古灵精怪的小姑娘又在搞什么名堂呢?

吉祥妈妈等啊等啊,一直等到吉吉醒来,赶紧问吉吉关于她的白色鼻子的事儿。

吉吉一愣,随即哈哈大笑。

小姑娘欢快地跑到镜子前,看着自己的白色鼻子继续笑。

吉祥妈妈更是丈二和尚摸不着头脑。

吉吉笑完了,说:“昨天晚上睡觉之前,我自己涂的牙膏。”

吉祥妈妈问:“为什么要涂上牙膏呢?”

吉吉狡黠地笑笑,说:“很凉快,很舒适,很好玩。”

吉祥妈妈还是有点疑惑,但是小姑娘刷牙之前就主动把鼻子上的牙膏给洗掉了,于是吉祥妈妈也不多说什么了。

没想到第二天早上,吉祥妈妈又看到吉吉鼻子上的牙膏,第三天早上仍然有涂到鼻子上的牙膏。

吉祥妈妈不动声色,心里想,难道鼻子上涂牙膏成了小姑娘的又一个特别的习惯了?

这样连着五天涂牙膏,到第六天早上,吉吉一边洗鼻子一边嘟囔着:“每天要洗鼻子也真是够麻烦的。明天不涂了!”

不涂最好,吉祥妈妈还担心毛孔堵塞呢!


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(257)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017