注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

画生气  

2013-06-03 09:42:03|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201361      星期六      阴有雨

六一儿童节那天早上,吉吉跟祥祥不知道因为什么事情闹了点矛盾,小姑娘呼哧呼哧生着气。

吉吉见吉祥妈妈正忙着洗衣服搞卫生,也没说什么,径直来到自己的写字桌旁。

小姑娘选了一支蓝色的笔在白纸上涂了起来,也就是那些轻重不一的线。

画完了,吉吉心里就好受很多,选了一支橙色的笔写上画的题目《生气》。小姑娘还特地写上了日期、作者和年龄。

然后,吉吉拿着画笑嘻嘻地跑来给吉祥妈妈看。

吉祥妈妈说:“哇,你把生气给画出来了呀!”

吉吉有点小得意,小姑娘点点头。

吉祥妈妈问:“现在感觉好点了吗?”

吉吉想了想说:“确实比刚才好一点了。”

画生气 - minniemickey05051 - 吉祥

生气是我们人类常见的一种情绪体验。无论大人,还是孩子,谁都有非常生气的时候。

此时,就像吉吉一样,对着一张白纸画啊画,也许不知不觉中你的生气被排解了。

 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(154)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017