注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉的手工:大便宝宝的家具  

2013-07-15 11:50:53|  分类: 吉祥的画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月13日    星期六    晴

“大便宝宝”是吉吉画笔下可爱的人物形象,也是吉吉童年生活里的好朋友。

那天,吉吉得到一张透明的硬塑纸,趁吉祥妈妈午睡的那半个小时里面,这张塑料纸在吉吉手中变魔术一样变出了大便宝宝和它的一套家具。

吉祥妈妈睁开眼睛看到摆在蓝色卡纸上的一堆小玩意儿,欣喜不已。

大便宝宝坐在自己的床上,一把有扶手的椅子,一张圆形的凳子,两张大小不一的置物架,一个插了花的花瓶就这样松松垮垮地站在蓝色卡纸的上面。

吉的手工:大便宝宝的家具 - minniemickey05051 - 吉祥


对了,吉吉还提醒妈妈,马修宝宝也在哦,它就在那把有扶手的椅子上坐着呢!

吉祥妈妈仔细看了,果然,马修也在!

吉的手工:大便宝宝的家具 - minniemickey05051 - 吉祥
 


  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(183)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017