注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

一个关于啰嗦的故事  

2013-07-25 06:28:01|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月22日   星期日    晴

祥在一本笑话书上看到一则故事,看完讲给我们听。

说的是唐僧和徒弟们西游那阵子的事儿。孙悟空为保护师父又失手打死人了,唐僧想要训诫他一番。谁知悟空早就料到师父又会啰嗦,已先一步回花果山躲避。唐僧只好念起了紧箍咒,不料却听到一个女子的声音说:“对不起,您所拨打的用户已关机,请您稍后再拨。”

祥见到吉祥外婆就开始讲这个故事,讲到最后一句的时候,自己早就已经捧着肚子笑翻在地。

祥找到吉祥外公也开始讲这个故事,讲到最后一句的时候,自己仍然笑得前扑后仰。

祥找到吉又开始讲这个故事,讲到最后一句的时候,姐弟俩一起笑得东倒西歪。

吉祥妈妈看到两个小朋友的可爱的模样感到很好笑。

不久,祥找到吉祥妈妈,当然是又重复了这个故事,吉祥妈妈陪着他们笑了一阵,最后说:“对不起,您所拨打的用户已关机,请您稍后再拨。”

祥祥也发现自己不知不觉中在扮演唐僧的角色,不好意思地笑了。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017