注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉和妈妈逛书城  

2013-07-30 08:09:13|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013726   星期五    

    吉祥妈妈和吉吉小姑娘在家里闲来无事,打算去宁波书城逛一逛。吉祥妈妈担心自己找不到宁波书城而选择坐公交车去。

    后来我们才发现那天我们母女俩是顶着40度的高温行走在宁波的马路上,最后我们转了两辆公交车终于到达了宁波书城,不觉佩服起自己来。

    宁波书城里面倒是打了空调,吉吉小姑娘像蚕吃桑叶一样一本一本地书。

    妈妈提醒她,隔半个小时要记得抬起头来看看远方或绿色哦。吉吉很听话地抬头看看天花板又发现自己坐的凳子是绿色的,把凳子搬到前方,看了又看。

    这位准三年级小朋友吉吉今日在书城主要选以下几类书看:

      1.植物大战僵尸系列。

      2.喜羊羊与灰太狼系列。

      3.宝宝入园准备系列。

      4.恐龙历险系列。

    吉祥妈妈笑着问:吉还打算重新上一遍幼儿园吗?吉不好意思地笑笑继续阅读。

 



  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(158)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017