注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥的老师来家访  

2013-07-06 07:03:59|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201373      星期三     

祥的老师很敬业,7月4日休学式前一家一家地家访。

祥听说老师要来家访的消息,这个热情的孩子也开始兴奋起来。

吉祥妈妈招呼孩子们把客厅好好整理一下,孩子们也很愿意,手脚麻利地开始干起来。

不一会儿茶几很干净了,鞋架很整齐了。

吉祥妈妈削了一些西瓜放在果盘里,边上摆好叉子。

祥祥却建议吉祥妈妈再去掉果皮,盘子里留下瓜肉,这样老师用叉子吃起来会更方便。

吉祥妈妈觉得有道理,就按祥祥的要求做了修改。

祥祥还专门写了一张纸贴到我们家门口,上书:

“欢迎老师来家访!”落款是周周大酒店。什么时候,咱家成了周周大酒店了呢,呵呵!

老师来了,祥祥却开始腼腆紧张起来。

老师主要说以下几点:

1. 祥祥在学校里表现蛮好的,总体来说是个乖巧的孩子。

2. 综合素质也不错,要多给自己争取机会表现自己,拥有更多的上进心。

3. 很快就要成为三年级的小学生了,下面有一、二年级的小弟弟小妹妹,要拿出哥哥的样子来,平常要好好说话,不要老是做出挤眉弄眼故意扮小可爱的样子了。

4. 不要挑食,均衡营养,让身体长得更结实一点。

老师的意见都很客观中肯,在老师面前,祥祥都一一答应了,还跟老师击掌约定。

好,走着看吧,准三年级小学生!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(211)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017