注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

托福  

2013-08-01 09:16:31|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013730   星期二    

某一天,吉祥妈妈和吉吉小姑娘在路上走,经过一家面包店。

吉吉建议道:“妈妈,我们买一个生日蛋糕吃吃吧?”

吉祥妈妈问:“今天咱家有人过生日吗?”

吉吉说:“没有呢!”

吉祥妈妈果断地说:“那就别买了。”

吉吉小眼睛一转,笑着说:“我听说今天是观音菩萨的生日,咱买一个生日蛋糕庆祝一下?”

吉祥妈妈一查,那一天果然是观音菩萨的生日,原来吉吉的书法老师刚说过那件事儿。

吉祥妈妈觉得再怎么样也不能驳了观音菩萨的面子呀,于是就带吉吉进了这家面包店。

进到店里,吉吉看着架子上的生日蛋糕,说:“很大啊,我们吃不完呢!”

吉祥妈妈觉得也是,这么大热天的吃不完放着也容易变质。

不一会儿,吉吉就转到边上的一个大冰柜旁边了,小姑娘指着里面的一个冰激凌,问:“妈妈,我们买一个冷饮吃吧?”

吉祥妈妈想了想,既然进来了就买点东西也好,大热天的不吃冰激凌难道还要喝热咖啡不成?

于是,吉祥妈妈就同意了。

后来,吉吉拿了一个自己喜欢的冰激凌还舍不得吃,一路快走赶到家里,小姑娘打算坐下来慢慢享用。

吉祥妈妈说:“你这个冰激凌到底是托了观音菩萨的福才得到的哦!”

吉吉笑了笑,点点头。

转过头一想,吉祥妈妈也笑了——自己本来不想进店里的,小姑娘这么轻轻地一忽悠,吉祥妈妈不仅乖乖进去还乖乖掏钱给小姑娘买了冰激凌。这也才是八周岁的小姑娘啊,而号称“永远28岁的吉祥妈妈”看来是徒有虚名,咱快要顶不住了!


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017