注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥祥的比喻  

2013-08-31 08:59:34|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013828   星期三    

(一)

某一天,吉祥妈妈对祥祥说一件什么事,祥祥不理睬妈妈。

吉祥妈妈只好凑近小朋友的耳朵边叽里呱啦说了一通。

这时,祥祥抬起头来,说:“妈妈的口水像喷泉一样吐我一耳朵。”

吉祥妈妈听了哭笑不得,连说:“你这……这太夸张了吧?”

祥祥可能也觉得自己这比喻过分了点,捧着肚子笑弯了腰。

(二)

一大早,吉祥妈妈穿上韩国买的中国产的连衣裙在家里显摆。

吉祥爸爸根本连正眼都没瞧一瞧,吉祥妈妈有点小失落。

好在吉吉小姑娘注意到了,说:“妈妈好漂亮哦!”

吉祥妈妈很开心,欢快地跑到祥祥那里,问:"mickey,what do you think of my new skirt?"

祥祥上下打量了一下又吩咐吉祥妈妈转个圈。吉祥妈妈照着做了,然后很期待地看着祥祥。

祥祥笑着说:“妈妈像蝴蝶一样美丽、温柔、可爱……哦,我是拍马屁的……才怪!”

祥祥的一句评价被故意分成了三段,让吉祥妈妈的心情跌宕起伏,好在最后还是赞美妈妈的。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(152)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017