注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

自嘲  

2013-09-13 05:51:37|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月7日   星期六    晴 

早上,祥祥来到盥洗台刷牙齿。

盥洗台的墙上是好大一面镜子。祥祥一边挤牙膏一边不由自主地唱起《江南STYTLE》。

唱到激动处,小朋友连牙膏也不挤了,停下来对着镜子跳舞,嘴巴里唱:“eh-eh-eh-eh-eh-eh ……Eh- Sexy Lady。”

就这样唱了几句,祥祥突然不唱了,小朋友立正对着镜子先傻笑然后又做出严肃的表情。祥祥朝镜子里的自己说:“太幼稚!太无聊!”说完,继续挤牙膏,刷牙齿,走出卫生间。

好吧,这样也算自嘲吧?

三年级的小朋友开始越来越在乎周遭对自己的评价,在乎自己在别人眼中的形象,慢慢地要跟那个永远听随自己内心声音的孩子说再见了。想到这里,吉祥妈妈满心惆怅,隐隐失落……

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(162)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017