注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉编《豆豆、绿绿和圆圆的故事》第七章(大结局)  

2013-09-19 08:09:48|  分类: 《三颗小豆子的故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月19日   星期四    晴

《豆豆、绿绿和圆圆的故事》

作者:吉吉(八周岁) 吉祥妈妈整理记录

第一章 三个好朋友

第二章 遇到老鼠怪

第三章 大战风扇怪

第四章 买了个鱼缸

第五章 圆圆的美梦

第六章 大自然房子

第七章 大结局

有一天,豆豆、绿绿和圆圆一起用窗帘做了一个风筝,然后他们出门放风筝。他们跑过小河,跑过田野,跑过大山,玩了一整天。

晚上,冷风呼啸,一阵大风吹来,风筝的线嘣地断了,风筝在空中抖了一下就倏地没了踪影。三个好朋友大惊失色,千呼万唤,果然风筝被他们唤来了!!他们大喜过望,问:“风筝,你叫什么名字?”风筝说:“我叫窗帘宝宝,你们想跟我一起去见窗帘家族吗?”三个好朋友异口同声地回答:“好啊好啊,当然好啊!”窗帘宝宝突然难过地说:“今天太晚了,妈妈不允许我六点半以后回家,可以不可以先在你们家借住一下啊?”三个好朋友连连点头,说:“好啊好啊,我们想跟你做最好最好的朋友。”于是窗帘宝宝就借住了一下,后来几天里,窗帘宝宝每天都跟豆豆、绿绿和圆圆玩,总是玩得很晚了,所以他还是借住在三颗小豆子的家里。有一天,窗帘宝宝终于想起来,邀请三个好朋友去见窗帘家族的事情。

豆豆从他的手提包里摸出一根黄橙橙的大香蕉,圆圆把这个香蕉变成了一辆崭新的香蕉小车。四个好朋友坐上他们的“交通工具”高高兴兴地出发了。他们来到一家叫“宜家”的大商场,原来窗帘宝宝说的窗帘家族就在宜家里面呢!窗帘家族里有各式各样的窗帘,有红的,有绿的,有点点图案的,有五角星图案的……五彩斑斓好看极了。

他们在窗帘家族里玩得很开心。天黑了,豆豆、绿绿和圆圆告别了窗帘家族,踏上了回家的旅程……(完)

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(206)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017