注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

祥祥的写话两篇  

2013-09-27 10:31:50|  分类: 吉祥的写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月26日   星期四    晴

买铅笔盒

文:祥祥

今天下午,我回家做作业。我正在做作业的时候突然“叮咚”门铃响了,原来是妈妈回家了。

妈妈看见我的铅笔盒皱着眉头说:“看你的铅笔盒又破又烂的,我们去买一个新的吧。”

我来到商店,商店里的铅笔盒可真多呀!有塑料的,有铁皮的,还有软皮带吸铁石的……颜色也各不相同,有红的,蓝的,绿的,黄的,粉的……看得我眼花缭乱。我真想把全部的铅笔盒都买下来。可是妈妈说我只能选一个。

我拿拿这个,看看那个。最后我选了一个铁皮的灰色的带小松鼠图案的铅笔盒。妈妈付了8元,真贵呀!我一定要好好爱惜这个铅笔盒,让它陪伴我的童年。

参加海洋动物节活动

文:祥祥

今天,我们班去海洋世界参加了保护海洋动物的活动。

我们带着激动的心情来到了海洋世界,看见了各样的鱼。我最喜欢海龟和娃娃鱼了。先说海龟吧,海龟是国家二级保护动物,分布在世界各地的海龟会把蛋产在自己出生的地方。如果沙滩被污染了,海龟还会回把蛋产在海里。再说娃娃鱼吧,娃娃鱼既可以在水里生活又可以在陆地上生活。它也是国家二级保护动物。

今天我知道了很多海洋知识,希望下次还有这种有意义的活动。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017