注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

吉吉的写话两篇  

2013-09-27 10:30:59|  分类: 吉祥的写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月26日   星期四    晴

学骑自行车

文:吉吉

我的课余生活有很多,让我印象最深的就是学骑自行车了。

我来到网球场,爬上自行车。自行车只有两个轮子,所以很容易倒。爸爸在后面扶着自行车,以免我摔倒。有一次,我正骑着自行车,我以为爸爸扶着自行车,其实没有!我回头一看,看见爸爸站在很远的地方,我心里一慌就摔倒了。我不高兴地说:“好疼呀!”爸爸见了,连忙把我从地上扶起来,说:“没关系,我们再来一次。”可是我再也不敢来了。于是我到现在也不会骑自行车。

 

“小艺术家”

文:吉吉

我平时像一个“小艺术家”,喜欢涂涂画画。

有一天,我中午正在吃饭,我把番茄酱变成了脸的图案。

我把番茄酱倒在饭上,弄成笑脸的图案,给沁沁看。我说:“沁沁,你看,这是笑脸!”

“真好玩!”沁沁说。

我津津有味地把“笑脸”吃掉了。

吃完第一个“笑脸”,我又用番茄酱画了一个“笑脸”。

我欣赏着“笑脸”,自己也开心地笑了。

沁沁看见我在笑,她轻轻地问:“吉吉,你为什么笑啊?”

“你看,我又做了一个笑脸。”我对沁沁说。

沁沁也开心地笑了。

我真是一个“小艺术家”。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017