注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥

Minniemickey

 
 
 

日志

 
 

国庆诗歌朗诵会  

2013-10-01 18:37:45|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月30日   星期一    晴

在9月27日《我非常非常想当“男领”》这篇日志里,祥祥跟妈妈交流了自己相当“男领”的愿望。

9月28日休息。

9月29日祥祥找到班主任老师表达了自己的想法。班主任老师也很欣喜,感觉祥祥较之一二年级的时候更有上进心了,这是很好的开端。但是由于9月30日就要比赛了,时间紧迫,这次不能满足祥祥的愿望了。班主任对祥祥说,本来你要早点来自荐的。不过,班主任还是把祥祥的位置换到了有台阶的第三排,这样可以让祥祥不会被前排的小朋友遮住。祥祥也欣然接受了。

吉祥妈妈也深知,以后有什么想法需要早点跟老师或领导沟通,这样可能会更好地解决问题。

9月30日下午,吉祥妈妈应吉吉班老师的邀请有幸参加了这次小学校里盛大的国庆诗歌朗诵会。后来,吉祥妈妈发现,老师选出的四个“男领”都是身材魁梧的类型,如果把其中一个换成咱家“豆芽菜”体型,显然也是极不协调的。老师是对的,不仅要从朗诵水平上考察“男领”,还需要从体型上进行综合考虑。祥祥要加油,多吃饭多睡觉,让自己长得结实一点呢!


这是祥祥所在的班从侧门走向体艺馆舞台的途中。祥祥很好找,排除胖嘟嘟肉嘟嘟的那些高大孩子,剩下的一个就是咱家祥祥了。

国庆诗歌朗诵会 - minniemickey05051 - 吉祥
 

吉吉所在的班级也在候场了。吉吉竟然没注意到吉祥妈妈。吉祥妈妈喊了一声吉吉的名字,小姑娘这才扭过头来嫣然一笑。

晚上到家后,小姑娘竟还说:“妈妈,我今天在学校看到一个长得跟你很像的女人,貌似是你呀?”说完哈哈大笑。

国庆诗歌朗诵会 - minniemickey05051 - 吉祥
 
国庆诗歌朗诵会 - minniemickey05051 - 吉祥
 
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(264)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017